Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте https://pcagroup.ru/субъект персональных данных дает свое согласие компании «PCA Group Rus» (ИНН 6313557418, юридический адрес: г. Самара, ул. Водников 20, офис 201) на обработку своих персональных данных, указанных при подаче заявки на следующих условиях:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Имя;
Номера контактных телефонов;
Адреса электронной почты.

2. Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно.

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Обработка персональных данных осуществляется в целях:

информирования субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах, специальных предложениях, акциях компании Ватер Групп;
заключения гражданско-правовых договоров с субъектом персональных данных, а также последующего их исполнения;
в целях исполнения требований законодательства Российской Федерации.

5. Обработка персональных данных в компании «PCA Group Rus» осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных», и учитывает необходимость обеспечения защиты прав и свобод субъектов персональных данных, в том числе защиты права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайны.

6. В ходе обработки персональных данных могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется с согласия субъекта персональных данных.

8. Субъект персональных данных вправе:

получать полную информацию, касающуюся обработки в компании «PCA Group Rus» его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
требовать исправления неверных либо неполных персональных данных, а также данных, обрабатываемых с нарушением требований законодательства Российской Федерации;
требовать блокирования или уничтожения своих персональных данных в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены его неверные или неполные персональные данные, обо всех произведенных в них изменениях;
отозвать согласие на обработку своих персональных данных; обжаловать действия или бездействие оператора при обработке своих персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации;
осуществлять иные права, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

9. Компания «PCA Group Rus» при обработке персональных данных обязана

принимать необходимые меры для выполнения обязанностей оператора, предусмотренных законодательством Российской Федерации в сфере обработки и защиты персональных данных;
осуществлять блокирование неправомерно обрабатываемых персональных данных;
осуществлять прекращение обработки персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации;
уведомлять субъекта персональных данных об устранении допущенных нарушений или уничтожении его персональных данных;
предоставлять по просьбе субъекта персональных данных или его представителя информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

10.Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных в любой момент путем направления письменного заявления на электронный адрес компании «PCA Group Rus» : info@pcagroup.ru